Pages

Star Dance Battle (2010)

Ngelanjutin postingan sebelumnya, kalau yang video ini udah agak basi sih #tetepdipost. Dulu salah satu yang bikin interest ke super junior juga karena video ini. Nama acaranya Star Dance Battle ditayangin di MBC. MBC ngundang beberapa bintang tamu untuk diajak battle dance. Di ronde ke-6 Super Junior harus berhadapan dengan 2pm. Akhirnya di ronde terakhir Super Junior menang!DAEBAK SUJU!#lol. Perfomance dance Suju keren banget, dance ballad tapi tetep ada lucu-lucunya. #namanyajugaSujuXD Ini dia videonya! Enjoy Chingu!


Perfomance Dance Battle kali ini dari Suju diwakili Ee teuk, Shindong, Eun Hyuk, Kyuhyun dan Donghae XD
DAEBAK SUJU! DAEBAK! btw, gara-gara perfomance ini Kyu jadi tampil lumayan banyak di bagian dance MV Suju. LOL Aissh keren dancenya, you must watch this video!  #maksa LOL

2 komentar:

charynd29 mengatakan...

Chingu, bisa kasih tau judul musik klasik yg dipake suju paz dance battle 2010 ini ga? asik banget denger'a. repply yak klo tau, gomawo :)

Noviati Wani Wibawati mengatakan...

wah aku nggak tau chingu, mian. tapi emang lagu sweet banget, kalo chingu tau balik kasih tau ya ^^

Posting Komentar

 

Copyright © Thipposite. Template created by Volverene from Templates Block
WP by Simply WP | Solitaire Online